繼承優秀傳統 弘揚優良家風——諸葛亮的修身齊家之道

2020-10-20 09:00 新世代集運查詢物流 責任編輯:葉其英校對:王瑱ppt編號:689293

習近平總書記高度重視領導幹部的家風問題,強調要繼承中華民族優秀家風文化,弘揚黨的家風建設傳統,賦予家風建設以新的時代內涵。如何培育優良家風?見賢思齊,修身為本,齊家為基,傳承和弘揚中國曆代家風建設的經驗教訓,發揚革命先輩、英雄模範治家有方的優良傳統,最見成效。[文稿]

該課件為新世代集運查詢物流版權所有,提供下載僅供個人學習交流。未經書面授權,禁止轉載、印刷出版以及其他用途,違者將追究法律責任。
已有0人蔘與

網友評論

切換用户 快速登錄
  1. 1.遵守中華人民共和國有關法律、 法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

  2. 2.本站擁有管理筆名和留言的一切權力。

  3. 3.您的言論,本站有權在網站內轉載或引用。

  4. 4.評論僅供網友表達個人看法,不代表本站立場